Kennenlern-Paket 2019
Die Glut ist heiß
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Art.Nr.: 010430
Vina Izadi, Crianza - 2015 - 0,75 ltr.
(13,87 € / ltr) 10,40 €
Art.Nr.: 010530
Oinoz Crianza - 2015 - 0,75 ltr.
(17,00 € / ltr) 12,75 €
Art.Nr.: 020102
Ochoa, Calendas Blanco - 2018 - 0,75 ltr.
(8,27 € / ltr) 6,20 €
Art.Nr.: 020110
Ochoa, Calendas Rosado - 2018 - 0,75 ltr.
(8,27 € / ltr) 6,20 €
Art.Nr.: 020132
Ochoa Tempranillo, Crianza - 2015 - 0,75 ltr.
(11,33 € / ltr) 8,50 €
Art.Nr.: 020133
Ochoa, Serie 8A stunning stones Origen, Crianza - 2012 - 0,75 ltr.
(15,87 € / ltr) 12,50 € 11,90 €
Art.Nr.: 020301
Inurrieta, Orchidea - 2018 - 0,75 ltr.
(8,67 € / ltr) 6,50 €
Art.Nr.: 020311
Inurrieta Coral, Rosado - 2018 - 0,75 ltr.
(9,20 € / ltr) 6,90 €
Art.Nr.: 040535
Melior Roble - 2016 - 0,75 ltr.
(10,13 € / ltr) 8,50 € 7,60 €
Art.Nr.: 050134
Antona Garcia, Vino de Autor- 2015 - 0,75 ltr.
(21,60 € / ltr) 16,20 €
Art.Nr.: 060501
Oinoz Verdejo - 2018 - 0,75 ltr.
(8,40 € / ltr) 6,30 €
Art.Nr.: 180130
Finca ValleoscuroTinto - 2017 - 0,75 ltr.
(10,27 € / ltr) 7,70 €
Art.Nr.: 180330
Cala 1 - 2016 - 0,75 ltr.
(10,60 € / ltr) 7,95 €

Achtung heiß!

Schönes Wetter und etwas Leckeres vom Grill essen - eine ideale Kombination.

In den letzten Jahren hat sich das Grillen zum raffinierten Outdoor Cooking entwickelt. Dabei ist nicht nur der Anspruch an die Qualität der Fleisch-, Fisch- oder Gemüsesorten gestiegen, sondern auch das Bedürfnis einer passenden Weinbegleitung.

Wichtig vorab:
Cava, Weißwein oder Rosado sollten Sie 3 bis 4° C niedriger kühlen als sonst. Am warmen Sommerabend erwärmt sich der Wein innerhalb kürzester Zeit um diese Temperaturdifferenz.

Zur Begrüßung können Sie Ihre Gäste mit einem Glas prickelndem Cava aus Requena oder Capcanes überraschen.
Auch ein fruchtiger Rosado aus Navarra in der richtigen Temperatur ist überaus erfrischend und der perfekte Einstieg für einen entspannenden Abend.

Wenn Sie Fisch grillen (egal ob in Folie oder direkt auf dem Rost) empfehlen wir einen Blanco aus Rueda um dieses leichte Grillgericht perfekt abzurunden.
Steaks und Bratwürste sind wohl immer noch die Klassiker. Wir empfehlen einen kraftvollen Rotwein aus Rioja oder Toro um die kräftigen Fleischklassiker überaus gut zu begleiten.

Gemüse eignet sich auch sehr gut zum Grillen – mittlerweile haben Vegetarier beim Grillen die Qual der Wahl - denn an Alternativen zu Steaks und Co. mangelt es nicht mehr. Wir empfehlen dazu einen jungen, frischen Rotwein, wie Cala 1 (bio) oder Finca Valleoscuro tinto.


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